Прощай Ярославский Моторный Завод

Михаил Кудряшов 3
Прощай Ярославский Моторный Завод
Разрушайся с Миром и покойся с Богом.
На улицу пойдет рабочий народ
С ним была связана их жизненная дорога
Падает производство
И денег нет не копья
Не думает мозгами завода руководство
Бог им судья
Железная лошадь останется без мотора
Еле слышен ее пульс
ЯМЗ завершается твоя дорога
Спаси и сохрани Иисус