Краткости-78

Александр Попандопуло
Топор и плаха
А жертва – сваха …

         ***
«Рукоделье палача» –  топор и плаха, два плеча…

           ***
Лишите ложь, обертки счастья…

        ***
Создав шоу палача
Проучить бы сгоряча
Депутата москвича!

            ***
Кому руки отнять за безделье…
Кому голову за рукоделье…
 
            ***
И чего же еще вы хотите…
Без соплей, аппетит сократите!

              ***
Не ревнуй в мою сторону
Не пускай в сердце борону…

           ***
Гражданская суть, понимать общий путь…

             ***
Разум существует абсолютно. А вот в мозг, какой твари его внедрит Создатель нам не узнать, если не оправдаем доверия современных его носителей …

            ***
Я готов не попадаться вам на глаза, но для этого не стойте у меня на пути…

          ***
Буд-то ластик, аж до дыр
В наших душах, мойдодыр…

           ***
И только плаха, среди праха
Торчала в топоре с последнего замаха…

           ***
Если умеешь искренне любить
Любое чудо можешь ты творить…