О смысле жизни

Евгений Хохлов
Мы живем свою жизнь только раз,
Сразу – набело и – в историю.
Времена не дано выбирать,
Ни на практике, ни в теории.

И бессмысленно Бога винить,
В этом мире – нельзя по-другому.
Нам дано лишь – его изменить,
И к хорошему, и – к дурному.

И не стоит твердить:
- Это Бог!
Он придумал, а я – лишь исполнил.
Выбор все же – всегда за тобой,
И ответственность – тоже. Запомни.

В этом смысл воплощенья души
Из астрала – в конечное тело.
Ведь задумки – всегда хороши!
Только – сделай! Всего только – сделай …

Как обидно бывает – потом,
Когда снова – не так и не то …