Поздравляю с Новым годом!

Михаил Просондеев
Новогодняя песня

Дин-дон! Дин-дон!
Праздник к нам приходит в дом,
И желанья сбудутся твои.
Дин-дон! Дин-дон!
Сказка встретит колдовством.
Ты волшебной гостьи не спугни!

R...
Оглянись мой милый друг,
Закружилось все вокруг.
Ярко звезды на небе горят.
Улыбнись мой милый друг,
И в душе не будет вьюг.
Бьют часы двенадцать раз подряд.

Дин-дон! Дин-дон!
Под хрустальный перезвон
Соберемся за одним столом.
Дин-дон! Дин-дон!
Свечи в комнате зажжем,
И друзей на праздник позовем.

Дин-дон! Дин-дон!
Серебристый слышишь звон,
То снежинок хрупких хоровод.
Дин-дон! Дин-дон!
Новый год, как добрый сон.
Верьте, что он счастье принесет!