С Новым, друзья!

Евгений Урамов
Проводим Змею с почтеньем.
За Мудрость ее-спасибо!
Хорошего было много,
Плохого же...не о нем.
За новые обретенья!
За счастье какое-либо!
Ведь праздник уж у порога,
И делает ход Конем.

За Рыцарей и за Леди,
За подвиги и за славу,
За громкие тосты, песни,
За самый лихой галоп!..
А можно - укрыться пледом,
Детей усадить ораву,
И Той, что всего прелестней,
Глаза целовать и лоб.

Мы Время берем за гриву,
Давайте Его пришпорим!
Отбросим пустые страхи,
Пора отпустить узду!
Пусть будет Судьба игрива,
Пусть радости будет - море!
Друг - ближе моей рубахи,
А враг пусть идет...ну, в рифму
31.12.2013 19:33