С новым годом!!!

Бек Тека
Ну что, друзья, пора настала!
Встречать нам снова Новый Год!
Я от души всем Вам желаю
Приятных в этот год высот!

Здоровье, чтобы Вас бодрило
И больше ясных дней в году
И счастьем голову кружило
Сюрпризы денег на счету