Новогодний Бал - Маскарад

Власенко Ольга Николаевна
   
Новогодняя Ночь – волшебная, яркая,
Ёлка сияет, блестит вся нарядная,
Бал – Маскарад,Снегурочка, начинает!
Повеселиться, всех желающих, приглашает!

Деда Мороза мы все дружно зовём!
Весёлую песенку, для него, громко поём!
Вот Дед Мороз появился с мешком,
Всех притрусил он блестящим снежком…

Бал – Маскарад  Огоньком зажигает
И следующий номер он объявляет:
“Маша с Медведем нам песню споют
И вокруг ёлки хоровод поведут…”

Все собрались под ёлкой пушистой,
Фея летает с веткой душистой,
Королева с Принцессой, Принц и Король,
Все здесь играют свою главную роль…

Летают Снежинки, собрались вокруг них,
И начинают рассказывать стих…
Бал – Маскарад  - это веселье, задор…
И вот появляется живой коридор.

Теперь время настало друг друга найти,
В Страну Волшебства с кем-то надо уйти…
Вот здесь медлить нельзя, вдруг меня уведут?
По секрету скажу, что нелёгкий здесь труд…

Теперь все по парам танцуют Кадриль,
На Бал – Маскараде, как на море штиль…
И вот Дед Мороз достаёт первый приз –
Это волшебный для кого-то сюрприз!

Салют .разноцветный огоньками сияет,
Весь зал в маскарадных костюмах мелькает…
Здесь Лисичка-Сестричка и Кот в Сапогах,
Змей Горыныч на Лошади – это аж … Ах!!!

И все дружно зовут: “ Приходи! Новый Год!”,
В небесах осветился Звёздами Свод…
Пусть счастье, здоровье Новый Год принесёт
И Мир на Планете, конечно, спасёт!

Пусть каждому дому подарит Мечту!
Ваши желанья я тоже учту…
Шампанское где - же?  Уже льётся рекой?,
Друзья, в эту Ночь не ищите покой!!!

Кто случайно зайдёт ко мне на Огонёк?
Тот присесть сможет сразу на свободный пенёк…
Двери распахнуты Бал – Маскарада!!!
Кто не уснул ещё? Я буду всем рада…!!!