С Новым годом, детвора!

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Ёлка празднично зажглась,
В бусах и гирляндах.
Представленье начала,
Рада маскараду.

Дети встали в хоровод,
Хлопают в ладоши.
Здравствуй праздник - Новый год,
Милый и хороший.

Возле ёлки Дед Мороз,
У него подарков воз.
Он детишкам очень рад
В этот пёстрый  маскарад.

-Ну, рассказывай, дружок,
Новогодний свой стишок.
Получай    подарки -
В этот праздник яркий.

Ребятишки рады тоже,
Им Снегурочка поможет.
Песни петь и танцевать,
Праздник весело встречать.

Мишка бурый, с ним Зайчишка,
Расшалились шалунишки.
Танцевать пошли в обнимку,
Умилительна картинка!

Зал украшен мишурой,
И снежинок белых рой.
Здравствуй, Новогодний праздник ,
Весело с тобой, проказник!

   31 декабря  2013 года

***
http://www.stihi.ru/2012/01/03/4598