Как живут

Диана Борисенко
Как живет этот мир,
Как живут эти люди..
Будем вместе, не будем –
Самый долгий мой миг.
Как живут эти дали?
Доживают в печали
Все мгновенья и стих
Вдруг нечаянно стих.
Как живут эти люди..
Их мгновенья не будят,
Как живут, что же будет
Мне с одним  из таких