Позади...

Кондрат Воронов
Позади пустой телеги
Ветер гасит фонари
Занавешенное небо
Опустить глаза велит,
Но, откуда-то  из вспышки
Из-из за занавесей снов
Выше самой верхней вышки
Двери выломан засов
И не зная больше брода
Отрываясь от земли,
 И не племени ,ни рода
Лишь безмолвию внемли
Возвращённые по кругу
Расплескавшись вдоль зари
Разучившись вплоть до чуда
Всё ,что  здесь твоё- дари!
Позабытое- вернётся ,
Словно всполохи внутри
Что засеяно- ворвётся
Лишь мгновение- замри!