год ушёл

Искандер Стекловатный
Год ушёл...
И с ним ушли проблемы
Новые проблемы-новый год
Было много радости и смеха
Было много горя и невзгод

Было так, что сердце разрывалось
Было, что от радости парил
Было так, что жизнь мне улыбалась
Было так, что жизнь полна чернил

Было что любил, и что боялся
Было так, что я дышал мечтой
Было так, что тупо заикался
Стихотворной музыкой сухой

Так или иначе,
Было - было
Я за то тот год благодарю
Что тогда глаза твои шепнули
Ласково и нежно: Я люблю...

Этого я не достоин?
- Знаю
Об одном я плачу в Небеса
В будущем году опять увидеть
Нежные, любимые глаза