Я Его ощущаю кожей

Лариса Ястребова
  Он, как книги, женщин читает,
  Просвещает их, как рентген,
  Он о каждой так много знает,
  Не уложится в голове!

  Он такие стихи для них пишет,
  Что любая не устоит,
  Он сердец биение слышит,
  О любви, как никто, говорит...

  Ну, а я почему-то кожей
  Каждой клеточкой знаю Его,
  Только это мне не поможет,
  Не поможет уже ничего...

  Он, конечно же, любит другую,
  Безнадежно любит, давно,
  Впрочем, я и не претендую,
  Только чувствую все равно...

  Но зачем ему мои чувства?
  О взаимности речи не шло...
  Это  было бы так смешно,
  Если б ни было очень грустно...