В лошадиный год

Павел Малов
Наварили мы компот,
Дружно встретим Новый год,
Наварили мы овсянку,
И устроим дружно пьянку!
Лошадиный год к нам скачет –
Племя и табун апачи,
Сядем мы в гостиную,
Ржать по лошадиному,
Пить, как лошади мы будем,
Ляжем спать  прям на посуде,
Кто в салате, кто в борще,
Кто в ведре с овсом вообще!
Выпьем круто, выпьем смачно,
Чтобы Новый год был ржачным!
Пожелаем, ёпа мать,
Чтоб весь год нам пить и ржать,
И друг друга уважать!