Новый год - Перезагрузка

Катерина Дёмушкина
Что мне принесет этот Новый год? Что нам принесет этот Новый год?
Этот Новый год - не такой Новый, как все остальные. Но, надеюсь, именно он станет - ТЕМ САМЫМ! Хоть и от Нового года не происходит никаких изменений, ведь человеку, чтобы измениться - достаточно лишь желание. Но я позволю себе именно в этот праздник - чуточку волшебства. Буду петь песни о Любви, хлопать в ладоши и взрывать фейерверки, не боясь обжечься в этом году. Буду заслушиваться Дефолиантом и его песнями.  Сейчас в голове:
Я никогда не видел Моря... Слова очень напоминают фильм "Достучаться до небес":

...распускаются магнолии, они же вянут.
Стою рот разинув, а все идут мимо.
У всех наверно планы, курортные программы.
Курортные романы, детективы, мелодрамы...

А я почти уголек, на фоне лазури.
И солнце южное глаза сквозь очки щурит.
И меня не парят даже магнитные бури
И то что за горами горизонта видно не будет.
Еще одна вершина, еще одна победа.
Еще один привал в моих тропах неизведанных.

А я как заколдованный пялюсь в горизонт.
Я никогда не видел моря.
А там на небе только о том и говорят.
Какие там рассветы какой закат.

— Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря.
И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги
поцелуй, пропитанный слезой….
— Я не был на море…
— Ладно, не заливай! Ни разу не был на море?
— Не довелось. Не был.
— Уже постучались на небеса, накачались текилы, буквально проводили себя в последний путь… А ты на море-то не побывал…
— Не успел. Не вышло.
— Не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми, на небесах только и
говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно… О закате, который они
видели… О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И
почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было
укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты?.. Что ты им скажешь? Ведь
ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом…

Новый Год все-таки. Отчего же такое летнее настроение? Может от того, что снега совершенно нет? Или оттого, что нет мандаринов? В любом случае: есть все, кроме этого.
Окрестим этот Новый Год - другим праздником. Праздником воссоединения.

Всех с Наступающим?
С Большой Любовью, Катеер! (*р*)