Божья матерь

Анжелика Ходзеева
Божья матерь
Царица Небесная
к тебе обращаюсь
высказаться решаюсь

к тебе моя мольба
к тебе мои слова
горемычная моя судьба
и трещит голова

но я не падаю духом
не ропщу
скоро жизнь мне будет пухом
и я всех прощу

я не буду никогда роптать
на Бога
жизнь дана для того чтоб страдать
а значит смерть меня ждет у порога

и надо готовится к ней
подводить итоги
мы не разлучены будем с ней
и посетим Божьи чертоги

Царица Небесная
матерь Божья
с тобой сила крестная
и нет у меня безбожья

к тебе молюсь
к тебе руки простираю
слезами упьюсь
не грешить ничем решаю

дай сил терпения
и мудрости
все пережить
и в своей скудости
человеком быть

чтоб никогда не могла
я себя упрекнуть
что не так жила
чтоб силой воли себе помогла
и могла рискнуть
Богу хвала

Царица Небесная прости
если что не так
меня посети
и подай знак

я буду тебя призывать
я буду молиться тебе
и верить и знать
что я не безразлична тебе

14 12 2013г