Поставим на крутую лошадь

Ловер
Давайте груз проблем, обид,
В году оставим уходящем.
Давайте всё, что в нас болит,
Опустим и как можно чаще,
Начнём дарить любовь и свет
Друзьям, любимым, нашим мамам.
Не будем просто делать вид,
А станем тем, чего им мало.
Это совсем не тяжело,
Пусть этот год нам всем поможет.
Желаю вам…чтоб удалось,
Поставить на крутую лошадь…