Заповедь вторая

Артем Ткаченко
Прославить я Бога решил,
И во имя Его, я согрешил...
Прощать меня не собирался Он,
Нарушил заповедь святую я, а Он,
Не понял меня, и канул я в Ад.
Но ведь не понимал я тогда,
Что убивать не смею я,
Хоть Инквизитор я святой,
А на самом деле грешник простой!