Сновым годом!

Добрая Душенька
Вот  уже слышен цокот  копыт..
СЧАСТЬЕ  несётся  к  тем  кто  не  спит.
Рядышком  с  СЧАСТЬЕМ, крепость - ЛЮБОВЬ!
Ёлка, бокалы.. всё подготовь.

Лошадь  красавица..ВЕРУ  несёт!
Пусть она  в  сердце  твоём  оживёт,
Пусть  исполняются  все  те мечты!
Вечно  НАДЕЖДА  бьётся  в  груди!

Вот  уже  близко  цокот  копыт..
Счастье  несётся  к  тем  кто  не  спит.
Глянь.. не  одна  -  это  ТРОЙКА  спешит!
ВЕРОЙ,  НАДЕЖДОЙ, ЛЮБОВЬЮ  пылит!