Глаз сияние влюблённых

Большаков Алексей
Глаз  сияние  влюблённых,
Тихий  шёпот  нежных  губ  -
Чувство,  как  безмерный  куб,
Режет  рёбрами  по  рёбрам.

Задушевный  разговор,
Где  нет  слов,  а  -  жесты,  взгляды.
Мрак  и  сырость  Ленинграда,
Окон  свет  глядит  во  двор.

Шпили  ёлок  новогодних,
Тихо  падает  снежок
В  гул  моторов  и  дорог,
В  стёкла  рам  богоугодных.

Задушевный  разговор
Переходит  в  откровенный  -
Спирт  весь  сор  несёт  по  венам.
Грустно  свет  глядит  во  двор.

Глаз  вниманье  удивлённых,
Тихое  касанье  губ,
Жест  руки  вновь  сердцу  люб.
Сон  лобзаньем  утомлённых.

Папка 5-11 - стихотворение - 4