Что написать мне?

Сахиб Мамедов
Что написать мне? жду, люблю, скучаю?
О нет! К чему та эфемерность фраз?
Когда не скрыто и от чуждых глаз -
Чем чаще нас с тобою разлучают,
Тем самым крепче связываюст нас.
Вот так и ветер на своем пути
Бушуя, пламя погасить желает.
Но этим самым только помогает
Огню неуязвимость обрести.


2013