Шустринки - 4

Шустренький
-Дядя,дядя, помогите!
Папу бьют, пойдём во двор!
-Кто из тех двоих?
                -Простите,
Из-за этого и спор...
         
          ***

Я готовить обожаю - хорошо снимает стресс.
Лишь бы острыми ножами мог порадовать прогресс.
Нежно курочку достану, дам ей имя муженька,
Всю порежу, покромсаю, брошу в миску кипятка !!!

          ***

Открыл ноутбук с серьёзным видом,
Надеясь скрыть, что сильно пьян...
-Опять набрался с Васькой, идол !?
Закрой дорожный чемодан!

          ***

-Моя - злая, как собака!
-И моя, но это - плюс.
Есть любовница, однако,
Ждёт она, что я женюсь...

Надоела - шугану -
Натравлю свою жену!