с Новолетием, Русь

Александр Зардин
с  Новолетием,  Русь?
            не  святая - заблудшая…
жизнь - судьбинушка в грусть,
без  надежды  на  лучшее,
нет  терпенья?  всё  мимо
веры  древней,  заветной,
              что  хранят  Берегини
в сердце солнечным светом?

с  Новолетием,  Русь!
                выбирайся  из  сора,
чистой  радости  пусть
просиять  по  просторам!
сбережённым  овеять
души  страждущих  женщин
- жизнью светлой  по  вере
и с возлюбленным нежным!