Схожу с ума

Сергей Небольсин
1.Схожу с ума? Я очень этим поражен…
Схожу с ума! Считала каждая из жен!
Пожил весьма… я в мире правильных идей!
Схожу с ума… А может, делаюсь умней?

Припев.
И вот когда, ты выйдешь целым после бурь,
И навсегда, уйдет остаточная «дурь»,
Когда махнешь на все рукой, устав от бед,
Тогда найдешь покой и правильный ответ!


2.Схожу с ума, и стали ярче краски дня,
Схожу с ума – в Душе прибавилось огня,
И полумрак куда-то в прошлое ушел…
Да что ж, дурак, с ума я раньше не сошел!

Пр.

3.Бывает день, когда легко на все «кладешь»,
Ну а затем, еще старательно «забьешь»,
И все пошлешь, куда еще не посылал…
И заживешь, как ты давно уже желал…

Припев
И вот когда, ты выйдешь целым после бурь,
И навсегда, уйдет остаточная «дурь»,
Когда махнешь на все рукой, устав от бед,
Тогда найдешь покой и правильный ответ!
31.12.2013