Аппартаменты нравственности 24

Михаил Токарев 3
Бывает человек на пол внезапно упадет,
глядь, а вокруг уж во всю Новый Год,
ходит кругами, крыльями машет ангельскими
и что-то все время советует по предательски.
То на лошади научиться скакать,
то звонить по ночам всем подряд
и пытаться сказать,
что, мол, рано еще со счетов,
что возраст не тот...
Человек снова нов,
как и Новый Год!