Новогоднее

Владимир Фил
В эту ночь я не буду ни пить, ни петь,
И не затянусь ганджубасом.
Буду молча стоять у окна и смотреть
На подрастающих пидорасов.

Буду вспоминать ушедших друзей,
Лаская накладки последнего друга,
И думать, что мир наших смелых страстей
Давно уж пошёл по последнему кругу.

Мы жили в том мире, как на войне,
Не кинув друг друга за баб, и на бабки,
И всегда стояли спиной к спине
Во время самой кровавой схватки.

Потом я оденусь и закурю,
Проверив обойму последнего друга,
И выйду к ближайшему фонарю,
Что от дома наискосок
И выпущу пулю в висок....

какому-нибудь пидорюге.

          31.12.2013, 19:00

Ромке, Валере и всем безвременно
ушедшим от нас пацанам посвящается.

Неба вам царского, Братья.