В новогоднюю ночь

Екатерина Кузьмина 3
В новогоднюю ночь я сногшибенна,
Выгляжу я,как всегда,обалденно.
Тебе остается локти кусать,
Что же еще могу пожелать.

Счастье свое отпустил ты из рук,
Кто я тебе?ни враг и ни друг.
Память в окошко голубем бьется,
Локти кусать тебе остается.

И пусть я одна в новогоднюю ночь,
Тебе не рожу ни сына,ни дочь.
Зато ты по жизни будешь один,
Вовсе не лучший ты из мужчин.

Желанье мое в новогоднюю ночь
Исполнится в срок и точь в точь,
Желаю любви без фальши и лжи.
Не встретишь такую уже на пути.

Зла не желаю и даже не злюсь,
Добра пожелаю и улыбнусь.
Я сногшибенна в ночь новогоднюю ,
Не одинокая,просто свободная.
31.12.13.