Вспышка. Тп

Лавандовая Тишина
Яркий взгляд-вспышка -
снег стал на месте 
там, где он выше
на белом свете,
светятся стены,
асфальт и башня
белым, как снегом,
слегка блестящим
взглядом сквозь маску,
и тени туши
влажно стекают
на наши души,
словно лучи 
по груди колонны,
вспышка - молчи,
снег над небосклоном.