проснется утром Бог уже совсем другим...

Улыбка Джоконды
я тот... кто смело изменяет свою форму...
во вневременном пространстве бытия...
все искаженные одежды и препятствия...
лишь разжигают пламя от великого огня...

каждая частичка... наполняется сиянием...
ей открывается святая правда мироздания...
дышу свободно и легко теперь... крылья...
уносят вне пространства... земных дней...

слово исчезает... возвращая мысли право...
творить... святое торжество... любить...
все было в жизни... ой как... не напрасно...
творения творца прекрасны... он создавал...
чтобы в них жить... и продолжать творить...

огни врываясь в небо ночи... тихо гаснут...
оставляя на черном полотне лишь дым...
ночь звезды прячет... это время сказки...
проснется утром Бог уже совсем другим...