Новый Год В Сталинграде война

Радченко Сергей Викторович
Новый Год у ворот -
В предвкушеньи народ.
Ждёт подарков страна...
А в Сталинграде ВОЙНА...

Снова в шубу одет,
Приготовился свет
Радость вкусть сполна...
А в Сталинграде ВОЙНА...

В ожиданьи чудес
И озёра, и лес.
Не за горами весна.
А в Сталинграде ВОЙНА...

ОПЯТЬ ВОЙНА,
СНОВА ВОЙНА,
ВОЙНА...


31.12.2013