Поздравление Рыбакам

Александр Посохин
 Пусть на последние накрыт
 Рыбацкий столик на снегу,
 Давайте все под стук копыт
 Печаль прогоним и тоску.

 Проводим вместе Старый год.
 Он уже в прошлом, он уйдёт,
 А новый, пусть Вам принесёт
 Любви и жизни без забот!