С Новым годом тебя поздравляю...

Виталий Широков Викторович
С Новым годом тебя поздравляю,
Желаю здоровья и радости.
Пусть уносятся серые будни,
И остаются веселые праздники.

Голос твой, словно солнечный зайчик,
Одиночества мысли развеет,
Он проникнет мне в самую душу,
Успокоит ее и согреет.

А глаза твои лучиком света
Мне осветят утро раннее,
Напоминая  жаркое лето,
И огонь откровенных желаний.

С Новым годом тебя поздравляю
И желаю огромного счастья,
Пусть всегда на твоем небосводе
Светит Солнце, разгоняя ненастье.