Осень золотая

Бувакин Сергей Владимирович
               
                ***
                Макушки крон, прекрасных сосен
                горели в озере заката
                Их волшебная колдунья осень
                заворожила золотом карата

                Осенняя чудесная пора
                в безмолвии ласково остывала
                в после летней тени грозовой
                она словно призрак проникала
                в дремучий лес осени золотой
 
                Белоствольная тонкая  береза
                Она в растаявшем первом снеге
                под луной тихонько засыпала
                И в ласковой утренней неге
                под солнышком нежно дремала

                Печальный клен грустно завывал
                под моим запотевшим окном
                Уж давно дуб листву потерял
                и надолго заснул под серым дождем

                Макушки крон, прекрасных сосен
                горели нежной красотой
                Их волшебная колдунья осень
                засентябрила опавшею листвой

ФОТО ИНТЕРНЕТА