Поздравительная смс

Кабанчик
Сквозь вихри, бураны, снега и метели,
Покрытые инеем сани летели.
Морозным узором расписана сбруя,
За тройкой снежинки кружились танцуя.

Спешат новогодние сани на ёлку,
Осталось немного, осталось недолго!
Когда Дед Мороз, самый добрый на свете,
С подарками в гости пожалует к детям!

С наступающим Новым Годом!