Я весь в тревоге...

Станислав Зарудний
Я весь в тревоге и смотрю,
Змее... В её глаза...
Её я скоро схороню...
Она уже стара...

Ей один день остался жить,
Моргает мне, ползёт...
Она мудра- прожила жизнь!
И знает, что умрет...

На смену ей, уже спешит
Лошадка! И, вот-вот...
Верить хочу, что принесет
Удачливый ВСЕМ ГОД!!!

31.12.2013 г. Зарудний С.И.