В моём мозгу приют кошмаров...

Любитель Абсента
В моём мозгу – приют кошмаров
Мне вырваться не суждено
И ада мертвенные чары
Утащат, яростно, на дно!

Меня терзают привиденья
И вырваться уж нету сил
Скольжу, измученною, тенью
Сквозь царства мрака и могил!

Там паутиной оплетает
Безумной ночи колдовство
Там душу схватит – и растает
Как демон ненасытный, зло!