За что пьём? Тост от...

Кариатиды Сны
  Дорогие мои избранные - душой, умом, сердцем!... временем и делами проверенные!... замечательно талантливые - ДРУЗЬЯ! Горжусь  вашей дружбой, благодарю за поддержку, тепло и доверие ! Будьте счастливы в Новом году и всегда!!! Всегда найдётся что-нибудь, что может наполнить вас этой радостью БЫТЬ, ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ, ТВОРИТЬ и т.д, и т.п. Хотелось бы каждого поздравить отдельно, написав всем Оды к радости, но ... "ограничена в средствах", одним из которых является время... Это время неумолимо приближает нас к часу Пик, к очередному сбросу чисел  на календаре! Нужно будет непременно отметить это очередное начало , поднять бокалы и сказать тост... Вот я и подумала, кто из вас какие тосты может произнести вслед за великими?   Надеюсь , я хорошо вас знаю  и не ошиблась в выборе высказываний. В то же самое время  где-то мне хотелось вас поблагодарить, где-то поддержать, а , может, и утешить... 
 
        Итак, ещё раз : "С НОВЫМ  ГОДОМ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!"