Взгляд

Тимур Умаханов
   
..При всех различиях в стихах
Меняющих во всём самосознание
Нет смысла скрытого в словах
Что жизнь в никчемности признание..
Во мраке ночи зарево надежд
К Луне стремишься ты мечтою
Хотя горишь в костре невежд
В миру не созданный тобою..
В росинке можно видеть красоту
В пылинке - как частичку мира
Во сложностях всю простоту
Как в лакомстве - коренья от аира...
                @ASMUDUS