880. Три Звезды - одно Созвездье...

Бельцкий Слава
В Небесах всегда сияют,
наполняя Светом всех,
три Звезды - одно Созвездье,
и желанье Свято их.

К Богу Вера призывает
средь житейской суеты,
от болезней исцеляет,
направляя нас спастись.

И Любовь дыханьем нежным
возрождает сердце нам,
всех влечёт к Кресту спасенья,
открывая Вечный Рай!

С колыбели её видим -
луч сияющей Звезды:
то Надежда с Неба светит,
призывая в Вечность всех!

Верь, иди с надеждой в Небо,
чтобы жить всегда в Любви!


                Аминь.