2013-2014

Доктор Войны
Уходит Год,каким он был
Для каждого свое
Кому то Смерть,кому то Жизнь
Кому то Бытие
Кому то Рай,кому то Ад
Кому то ничего
Всем поровну в свой час и миг
А мне пришло свое
Я благодарен всем за все
Простите,говорю
Как смог,быть может не совсем
Но,впрочем,всех люблю
По братски Братьев,сестренски Сестер
В Путь Мира и Добра
Пусть будет Радужным Окно
Особенно с Утра
Когда-то,на Заре Времен
На Праздник Всех Позвал
Великий Император Тех
В Ком Видел Идеал
И Лошадь,пожалев Змею
(ведь нет у тела ног)
Вперед позволила ей встать
И Царь увидеть мог
Что первой приползла Змея
А Лошадь лишь второй
Вот так случилось Бытие
Секрет у притчи той
Что чувства Лошади сильней
Пусть будут же у Вас
Чисто все светлое в душе
Служить в Проводниках
Проводим Старый,встретим Новь
Кто Любит,тот Любим
Ничто не вечно,но Оно
Становится Другим.