Завтра - 2о18-й год!..

Ольга Бисяга
                Завтра будет Новый год!
                Дедушка Мороз придёт.
                Он пройдёт по всему миру,
                К нам заглянет на "Стихи.ру".
               
                Если мы его уважим
                И стихи свои расскажем,
                Снежков свежих запасём
                И Шампанского нальём,

                А потом, в конце-концов,
                Дадим сладких леденцов -

                Может быть, Он нас похвалит:
                Музу юную подАрит,
                А с ней - верности секрет
                И успехов на СТО лет !..


      С большим уважением, искренними поздравлениями и наилучшими пожеланиями - Ольга.


     Фото из интернета. Автору его - благодарность и новогодние пожелания.