Про-б-. дскую. -. б-. дь-18плюс

Дмитрий Яшнов
                18+

И ныне,и присно,
Во веки веков.
Тетрадь многолистна.
У б***ских шагов.

Ты жертва аборта.
И ныне,и впредь.
Тебе только с чёртом,
В гиене гореть.

Ты б***ская сука.
И не передать,
Какую же муку.
Ты можешь подать.

На стол,в угощенье,
Такому,как я.
К тебе отвращенье,
Поэма моя.

В тебе изуверства,
Хоть пруд запруди.
И злобного зверства.
На грешном пути.

Душе многоликой,
В тебе места нет.
Вот,сучке безликой,
Конкретный ответ.

Вот,сучке коварной.
Ответ напрямиг.
Ты запах угарный,
Что с пьянки возник.

С той пьянки безбожной,
В ней чёрта б валять.
И мне даже можно.
Сказать,что ты Б**ДЬ!!!

Ты б**дь,проститутка,
Шальное тряпьё.
И вправду,не в шутку.
Сказать,ё-моё.

И ныне,и присно,
Во веки-века.
Вся ваша отчизна,
Лишь б**дство пока.

Твоя лишь отчизна.
Минетство одно.
И ныне,и присно,
Не всё-ли рано.

Когда ты б**дуешь,
То сам гаснет свет.
Чего то колдуешь.
Ах,это минет!!!

А вот по минетам.
Ты супер мастак.
Ведь б**ди той нету,
Чтоб всасывать так.

Когда насосёшься,
Поправишь штиблет.
И мигом несёшься:
"Где новый минет?!?"

А это богатство
Твоё,как чума.
И б**дством сверкаться.
Ты будешь сама.

Сверкнёшь чёрным глазом:
"Кому отсосать?
Я б**дь и зараза,
То честно сказать."

И сразу найдётся.
Шальной мужичёк,
Кому не придёться.
Сжимать кулачок.

А ротик на что же,
Шальное тряпьё!
И ты рада тоже,
Вот так,ё-моё.

Ты жить без минета,
Не можешь ни дня.
Но для тебя это,
Сплошная херня.

Всегда будешь сукой.
И б**дством сверкать.
И этой наукой,
Меня упрекать.

Конечно упорно,
Сиё вытворять.
Скажу,что безспорно.
Ты падшая б**дь.

А б**дью не будешь,
Рождаются ей.
И век не забудешь,
Ты сказки моей.

Не сказки,а были,
Правдее не быть.
Тебя не забыли,
Пытаюсь забыть.

Но вот не выходит,
Ведь б**дство твоё.
За рамки заходит,
Вот так,ё-моё.

Ведь б**дство выходит,
Лишь смех принимать.
И с сучками бродит,
Вот так,твою мать...

                ~The end~
         "Дмитрий Яшнов"
     (31 декабря 2013 год)