Прорастёт...

Ольга Заря 2
И у моря есть приливы,
Если с ветром в унисон
Берег молится счастливо,
Глядя в синий небосклон.
Протоптала я дорожку
От рассвета на закат,
Но подумала немножко
И отправилась назад!
Забывать меня не надо,
Днём и ночью напролёт,
Я мечтаю, что рассада
В наших душах прорастёт.