Лимерики про Деда Мороза и Санта Клауса

Йозеф Зон
Дед морозом "уродец" назвался,
По пути,видно,где-то нажрался...
Был он пьян,прям,"в чепок"
И печален итог,-
В вытрезвителе он оказался...

Санта Клауса мы пригласили,
Внуки с ним хороводы водили.
До чего был он мил,
Всем подарки дарил,-
Мы его от души полюбили!