Пожелания в Новогоднюю ночь

Владимир Веретников
 

Пусть счастье дом ваш не покинет,
Беда не вступит на порог.
И ваше сердце не остудит
Средь суеты мирских дорог.

Пусть в доме вашем будет Праздник,
Любовью полнятся сердца,
Гостей пусть будет много разных -
И чтите мать свою, отца!

Здоровья вам, успехов, счастья,
Достатка в доме без конца
И пусть исчезнут все напасти -
Улыбкой радуйте сердца!!!