Сомнение

Татьяна Зинаева 2
Создав своё объединение,
Впадаешь в некое сомнение;
Что станет с ним,когда уйдёшь?
В забвении пути не обретёшь.
Как жаль,что создано тобою,
Уходит вместе как былое,
Оставив, след прекрасного мгновения,
Любви, к её высочеству,Поэзии!
Сумбур сих мыслей мне понятен,
Ведь клуба "Бард",
В моём лице - Создатель.