Волгограду. Декабрь 2013

Светлана Ждановская
Ожидение радости, счастья и чуда,
Суета перед праздником, милые хлопоты...
Кто ответ даст: за что, почему и откуда
Появляются зомби-убийцы, как роботы,
У которых горит материнская плата
И включается сила уничтожения?..
И душа перед праздником словно распята,
На колени поставлена в знак унижения.
Только втанет с колен против бесов настойчивых
Русь, веками не поработимая.
Мы едины, а значит сильны и устойчивы.
Боль уйдёт... Всем воздастся... Вместе непобедимые.
31.12.2013