Год Синей Лошади

Любовь Левитина
А время подошло к порогу дня, когда опять окажемся в начале,
и будет с нетерпеньем ждан и чаян год, оседлавший синего коня.
Дадим с дороги гостю отдохнуть, коня накормим самым свежим сеном
и обо всём расскажем откровенно, и с первым днём проводим в долгий путь.
Год благосклонно выслушает нас, а мы попросим счастья в изобилье, 
конь за спиной слегка расправит крылья, и станет ясно: этот конь - Пегас.
Сей факт нам будет радостен вдвойне, захочется взлететь к добру и свету.
Собратья, вознадеемся на это, промчимся вместе с годом на коне!