Соболезнование волгоградцам

Евг.Михайлов
Людмила Кальчевская - литератор из Казахстана
Передала мне для публикации своё стихотворение

Волгоградцы, дорогие наши,
С вашим горем солидарны мы.
Это, вероятно, очень страшно,
Потерять любимых и родных.
Соболезнуем мы вам сердечно,
Знаем — вам сегодня тяжело.
В зимней круговерти бесконечной
пусть согреет вас наше тепло.
Волгоградцы, мы, увы, не близко,
и не можем лично поддержать.
Пусть никто не будет в скорбных списках,
пусть не будет горевать душа.
Вместе с вами вся страна большая,
вместе с вами горы и поля,
города и села, степь родная,
нынче с вами вместе вся Земля.
Соболезнования примите.
Горе — да, но надо дальше жить.
И благополучных нас простите,
и учитесь снова всех любить.