Враг идёт с террором

Варуб
Враг идёт с террором,
Со своей войной.
Зло с его позором
Повернёт домой.

У людей защита
На сегодня есть.
Как от паразита
Сохраняем честь.

Создаём отряды
Для защиты масс.
Лучшего не надо,
Жизнь одна у нас.

Каждый участковый
Создаёт отряд.
Из людей служивых
Кто умел стрелять.

Он за них в ответе,
С ними и спасёт.
Всех отрядом встретит,
Враг не нападёт.

МЧС спасает,
Раз пришла беда.
Участковый знает
Каждый дом всегда.

Памятью забыта,
На момент такой.
Будет враг наш битым,
Защитим собой.

Армия за нами
Вместе с МВД.
Отстоит с боями
Родину везде.

Вот такую нужно
Схему для страны.
Жили бы все дружно
В мире без войны.