Обращение к творцу

Родник-76
 Господь всемогущий, помилуй меня, пошли мне на поле немного дождя.
Морковь, что посеял почти не взошла, видно причина тому затяжная весна,
дождей было мало, иссохла земля, как будто на полке лежат семена,
они не набухнут росток не дадут,а значит напрасен тяжёлый мой труд.
 Отец мой небесный помилуй меня, пошли мне на поле немного дождя.
Сегодня июль уж подходит к концу к Тебе обращаюсь всей жизни Творцу.
 Труд мой тяжёлый напрасно не трать, трудностей лишку бес чётная рать.
Земля обработана, нет в ней сорняков, много к любимой приложил трудов.
 Все члены семьи мне в труде помогают и так же, как я урожай ожидают.
 Боже прошу Вас пошли мне дождя, полил бы я сам, да далёко вода.
Техники нету её привезти, Боже прошу мне в беде помоги.
 Уверен Ты знаешь, как время догнать, чтоб осенью было чего убирать.
                24.07.06.
                27.07.06.--Пошёл хороший дождь.
 Прошло пару дней и на третий ура, видно Господь услышал меня.
 Спасибо Творец, Ты меня услыхал и дождь, что просил мне на поле послал.
Такой сильный дождь, самый сильный в году, своею рукой Ты отводишь беду.
 Спасибо, спасибо, спасибо Творец, печали моей Ты положил конец.
                27.07.2006год.